最强资讯网最新发布:洛杉矶接受2028年奥运会有哪些好处? 土地使用权续期无需补费?温州:会造成国资流失 小区游泳池归谁?到底能不能对外开放? 新疆呼图壁一司机超载上路俩轮突然爆胎百余箱水果翻一地 用手机拍"私房写真"小清新人像?小清新"私房唯美照"攻略(图文结合详解篇) 美国入境攻略怎么保障个人数据安全?  

朝鲜为何急不可耐的向欧洲靠拢?

欧洲QE揭开“庐山真面目”

BWCHINESE中文网讯,据韩国nocutnews网站1月22日报道,欧盟将向朝鲜江原道地区援助150万欧元(约合人民币1080万元),用于该地区的营养改善事业。

据悉,爱尔兰非政府组织Concern Worldwide发言人威尔斯(Wells)表示,“欧盟近期通过了援助朝鲜150万欧元的预算。该预算将在今年3月用于朝鲜江原道的营php数组替换字符串_最强资讯网养改善和粮食安全计划”。

该组织朝鲜方面负责人布莱克表示,将集中改善江原道通川郡和法洞郡居民的营养,预计当地将有包括妇女儿童在内的弱势群体5万余人受益。

粮食短缺是朝鲜的一大难题。

据经合组织根据2004-2006年统计指出,朝鲜人口中营养不良率高达32%,高过亚洲平均值16%一倍,5岁以下幼童体重未达标者高达23%,这两个数据都为亚洲第一。婴儿死亡率为千分之四十二,同样是全亚洲最恶劣的。

2011年11月2日联合国计划署《2011年人类发展报告》称,2000-2009年朝鲜5岁以下儿童营养不良而导致身高不达标比率高达43.1%,因营养不良导致体重不达标比率高达20.6%,2008年每10万产妇中有250人死亡。

由此可见,朝鲜食物短缺,如果没有flash全屏_最强资讯网国际援助,他们是不可能度过这些难关的。中国就是这些援助的最大援助者。

但是朝鲜当局,是否将这些援助用于妇女、儿童?因为朝鲜的军队也缺粮食,是否会将在线援助用于军队,不得而知。

而且朝鲜,对于援助是有选择性的。

由于朴槿惠所提出的“德累斯顿构想”,而使朝鲜感到愤怒,而拒绝了韩国对朝鲜的援助。

“德累斯顿构想”是指2014年3月28日(当地时间),韩国总统朴槿惠在德国德累斯顿工业大学发表演讲时向朝鲜提出的三大提议,即优先解决韩朝居民的人道主义问题,为韩朝共同繁荣构建民生基础设施,恢复韩朝居民之间的认同感。

本来这是一个无可ruby出柜_最强资讯网厚非的想法,但是因“德累斯顿构想”的内容中,有所谓的“痛苦”、“饥饿”等用词,这就严重刺激了朝鲜的神经。朝鲜认为,这种援助是被利用于政治目的的援助并不是人道主义援助而予以拒绝。

韩国政府虽然坚持认为是向朝鲜弱势群体提供人道主义援助,这无关乎政治和军事情况,但也无济于事。

但朝鲜自己又不能够解决这个问题。他们自己无论如何也不会挨饿,这就苦了那些饥肠辘辘的儿童、妇女。这种不顾民众死活,把人命视如草启动mysql发生系统错误5_最强资讯网芥的做法,应当受到谴责!

如今,欧盟提出的援助,朝鲜会接受吗?这也说不准。但是从金正恩近一段时间内的一些新的表明,除了向美国是示好外,朝鲜外交核心人物姜锡柱在2014年的访欧之旅就可以看出一些端倪。

姜锡柱长期主管朝win10不能玩游戏吗_最强资讯网鲜国际及外交事务,过去20年间主要和美国、中国打交道,关注重点是朝核问题。此次,朝鲜打破惯例,高调派出重量级外交核心人物开赴欧洲访问,明显传递出重视对欧关系的信号。

姜锡柱以朝鲜劳动党中央委员会分管国际事务的书记身份访欧,也有盘活对欧人脉的考虑。

姜锡柱此访中,可能已同美国和日本的有关人士进行秘密接触。

姜锡柱此行的目的应该是积极推进与欧洲国家关javascript button提交表单提交表单提交_最强资讯网系,开拓朝欧务实合作。

因为此访中的德国、比利时、瑞士和意大利都是经过精心挑选的,德国实力最为雄厚,比利时是欧盟总部所在地,意大利罗马是世界粮食计划署和世界粮农组织所在地,而瑞士则是多年来一直稳定保持对朝援助的国家。四国能给朝鲜带来目前最需要的经济、粮食及人道主义援助。

朝鲜为何急不可耐的向欧洲靠拢?这也是试图摆脱中国影响的一步棋。

在此情况下,朝鲜也许是非常愿意得到欧盟国家的援助。既可以加强与欧盟国家的关系,还可以得到相当的粮食或经济援助,而且,在摆脱中国影响的路上又进了一步。

朝鲜这种舍近求远的做法,是非常不明智的,因为远水解不了近渴,远亲不如近邻的道理也许金正恩还没有读懂。并且,这种临时的援助,也不是永远的援助,只要朝核问题不解决,别人也不会对朝鲜的政策会有根本的改变。最后也许只能落得“竹篮打水一场空”这样的下场!

当前文章:http://26073032.dingothedog.com/20171116/a3c5d_2817.html

发布时间:2018-04-23 01:15:42

电脑升级win10无限重启  jquery keyup 延迟  电脑换成win10后 网页打不开  vbulletin message  怎么打开iis服务  python安装失败  eclipse调格式  apache msi 64  在线jquery  apache日志文件路径  易语言补丁使用教程  iis 403 错误  win10 gho下载  flash游戏修改大师  汇编语言是利用什么表达机器指令  

上一篇:郑州周边都有什么好玩的地方呢?太全了,赶紧收藏让我们造起来 下一篇:快速追女孩子的技巧

最强资讯网相关阅读

http://www.dih-loan.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.alitlbetr.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.ngramz.ushttp://cytbms.ushttp://www.izhdvu.ushttp://meanjd.ushttp://www.southcee.comhttp://www.dhrheo.ushttp://xaixwa.ushttp://www.jsfc8.comhttp://www.kqflyt.ushttp://www.vagxer.ushttp://wolvou.ushttp://aychls.ushttp://www.donghuasoft.comhttp://www.aidity.ushttp://avfiug.ushttp://www.chixianggroup.comhttp://www.czybex.ushttp://rkpnvi.ushttp://www.wxtbzd.ushttp://www.365bcc.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.b6ong.cnhttp://www.xjkfy.ushttp://www.huwola.cnhttp://www.vtcwa.ushttp://www.bppjm.ushttp://www.ytit.cchttp://www.aklair.com.cnhttp://www.aixg.com.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.ahgyjy.comhttp://www.apple818.comhttp://www.kuvre.comhttp://www.qsfls.comhttp://www.qzwrc.comhttp://www.whcwgm.comhttp://www.ynchint.com